• MTS AL-IKHLAS PERSIAPAN NEGERI KOTA BONTANG
  • Madrasah Hebat Madrasah Bermartabat

Assalamu'alaikum wr.wb

WELCOM TO MTS AL IKHLAS KOTA BONTANG "ISLAMIC FULL DAY SCHOOL"

Seamat datang di dunia pendidikan MTs Al Ikhlas Kota Bontang. Kami merasa sangat bangga mendapatkan perhatian dan kepercayaan dari Bapak/Ibu sekalian. Kami akan berupaya keras untuk dapat menjalankan amanah ini dengan baik agar dipertanggung jawaban di hadapa Alla Azza a Jalla kelak menjadi ringan.

Disini kami mengajak bapak/ibu orang tua siswa untuk berpartisipasi membangun masyarakat pembelajar dalam rangka menyongsong era baru bagi anak-anak kita menjadikan anak-anak kita generasi yang mampu berkompetensi tanpa kehilangan wajah budaya dan moral.

memasuki pergaulan global yang penuh dengan kompetesi ini, kita perlu menyiapkan mental anak-anak kita agar mampu bersaiangan dengan baik dengan memiliki moral/adab islami, kemandirian, kecerdasan, juga tentunya kreatifitas dan inovasi sesuai dengan tumbuh kembang anak didik.

Di MTS Al Ikhlas Kota Bontang setiap siswa memiliki hak atas untuk berprestasi dan mendapatkan pelayanan yang baik. Karena demi memandang itu semua adalah amanag yang akan kami pertanggungjawabkan kelak di hadapan Allah Azza wa Jalla. Tentu hal ini semakin terasa mudah dengan adanya kerjasama dari para orang tua siswa dalam menjalankan program sekolah.

Sebagai penutup, sekali lagi kami ucapkan selamat datang di MTS Al Ikhlas (Persiapan Negeri) Kota Bontang. Marilah berkerjasama agar anak-anak kita dapat berkembang dengn baik sehingga tumbuh menjadi generasi yang berakhlakul karimah dan cerdas.

Wassalamualaikum wr.wb

Kepala MTS Al-Ikhlas Kota Bontang